Для приготовления вкусного и аппетитного попкорна используется кокосовое масло. Это масло с бета-каротином (содержит витамин А) не пригорает, не образует канцерогенных веществ, не содержит холестерина, придает неповторимый мягкий вкус и приятный желтый цвет готовом попкорна. Кокосовое масло, кроме всего прочего, выдерживает высокие температуры, а не чадит и не дымит при 240 ° C и выше, не оставляет нагара на оборудовании и обладает еще одним бесценным свойством: не имеет ярко выраженного вкуса и запаха, а это значит, что она очень хорошо сочетается со всеми добавками и ароматизаторами для попкорна. Обеспечивает длительное хранение готового попкорна. Кокосовое масло признана в мире наиболее подходящей для приготовления попкорна.
Характеристики:
Страна производитель: Малайзія
Упаковка: металлическое ведро.
Вес: 22 кг
Расход на мешок кукурузы, кг: 4,5
Срок хранения, мес.: 12